匠Coating 名稱由來

匠 Coating名稱由來

東漢 許慎著<說文解字>中闡明了對匠字的定義,匠屬六書中的會意字,會意者,比類合誼,以見指撝,『武』、『信』是也。簡言之,會意就是把兩個或兩個以上的象形字組合在一起,表示一個新的意思,匠字乃由匚與斤(斧)組合而成。匚者,盛放工具的筐器;斧者,工具筐里放着斧等工具。

將店名取單一匠字,有著工欲善其事,必先利其器之涵義,並兼有獨具匠心、能工巧匠意涵。希望以匠字自勉自勵,雖然我們不一定是技術最好的汽車美容,但我們依舊會努力不懈,朝著理想目標前進,幫每一位愛車的顧客,盡心盡力維護各位的愛車,如果我們做得好那是應該的,我們不會就此自滿,反之如果我們做的未盡各位的標準,請立即給予我們指正與教誨,您的批評是我們進步的原動力,能接受批評人才有進步的空間,我們會永遠保持八分滿的態度,會以謙卑的心態虛心接受。


Coating這英文代表現今科技與材料科學的進步,字面意思為塗層,任何施加到物體表面上的覆蓋物,與車體鍍膜原理相同,故店名取為匠 Coating就是希望能貫通古今,將古代工匠者的巧思與心意搭配當前技術與奈米材料科學,承襲前人冀望未來不斷往前進步的路途中也要回首過去。

(服務項目:汽車鍍膜,機車鍍膜,玻璃鍍膜,安全帽鍍膜,新車鍍膜,結晶型鍍膜,非結晶型鍍膜,XPEL,XPEL漆面保護膜,XPEL隔熱紙,XPEL車身保護膜)

匠車體鍍膜 2014.09.16

高雄總店
0925 511 991
高雄市楠梓區大學南路1218號
匠車體包膜楠梓店
0925 511 991 
高雄市楠梓區大學29路256號
匠車體包膜左營店
0925 511 991
高雄市左營區文川路355號
匠車體包膜土城店
0925 511 991
新北市土城區立仁街34巷8號
馬來西亞柔佛旗艦店
002 6016 789 5432
No.20,Jalan susur Kulai 2, Kulai besar , 81000 Kulai , Johor.