Window Films(玻璃隔熱紙)


PRIME XR玻璃隔熱紙特性說明

  • CERAMIC PARTICLE TECHNOLOGY(陶瓷顆粒技術):
    XPEL PRIME XR玻璃隔熱紙內含奈米陶瓷顆粒可有效過濾陽光中的紅外線,較一般傳統內含金屬或是僅有染色的玻璃隔熱紙更有效果。
  • SUPERIOR HEAT REJECTION(優異的耐熱抑制):
    XPEL PRIME XR奈米陶瓷顆粒技術可有效隔絕因太陽紅外線所造成的熱能,炎熱季節可讓車室溫度降低並提升燃油效率。
  • UV RAY PROTECTION(紫外線防護):
    XPEL PRIME XR可提供SPF 1000(SPF真正的定義是過濾紫外線能力,並非防曬能力)的保護,有效遏止陽光中有害紫外線達99+%,可避免因皮膚細胞受損,造成皮膚老化以及皮膚癌。
  • GREATER CLARITY(視野更清晰):
    過去多數消費者都認為暗色系的玻璃隔熱紙更能保持車室涼爽,但過於深色的隔熱紙往往影響行車視野清晰度,但XPEL PRIME XR的奈米陶瓷顆粒技術強大性能,不需改變隔熱紙顏色,依舊保持清晰的行車視野提升行車安全性。
  • CRYSTAL CLEAR SIGNAL(清晰的訊號):
    傳統含有金屬化合物的玻璃隔熱紙會干擾手機、收音機、以及藍芽…等各種電子信號收發,但XPEL PRIME XR的奈米陶瓷顆粒不含任何金屬化合物,所以不影響車內任何電子設備的收發。
  • LIFETIME TRANSFERRABLE WARRANTY(終身轉讓保固):
    一般台灣常見的玻璃隔熱紙品牌,多數保固年限大約5~6年,但XPEL的玻璃隔熱紙卻是永久保固,這不是廠商誇大說法,而是XPEL對於自家開發的產品極有信心,如果品質沒有達到北美消費者要求,XPEL在北美當地早就被市場淘汰,怎可能全球還有48個國家代理其產品呢?
參考附件: XPEL PRIME USA SPECIFICATION SHEET(XPEL PRIME美國產品技術性能說明書)
高雄總店
0925 511 991
高雄市楠梓區大學南路1218號
匠車體包膜楠梓店
0925 511 991 
高雄市楠梓區大學29路256號
匠車體包膜左營店
0925 511 991
高雄市左營區文川路355號
匠車體包膜土城店
0925 511 991
新北市土城區立仁街34巷8號
馬來西亞柔佛旗艦店
002 6016 789 5432
No.20,Jalan susur Kulai 2, Kulai besar , 81000 Kulai , Johor.