XPEL隔熱紙的優勢為何?

XPEL隔熱紙的優勢為何?

  • 優勢一:終身轉移保固,所謂終身轉移保固就是車子一旦貼了XPEL隔熱紙之後,就算車子將來轉移到其他車主仍然給予保固,目前XPEL隔熱紙是世界上首創終身轉移保固的隔熱紙,敢給終身轉移保固,事實上就足以證明XPEL隔熱紙的硬品質,我想沒有廠商會把一個爛產品給予終身轉移保固吧!XPEL隔熱紙的終身轉移保固非常符合台灣消費者用車的需求,畢竟一般消費者用車年限多數都超過10年,一般常見的隔熱紙品牌頂多提供6年保固,所以選擇XPEL隔熱紙就是一次性消費。

  • 優勢二:XPEL隔熱紙不會熱衰,一般隔熱紙用久了,隔熱效果會逐漸衰退,這是因為隔熱紙開始熱衰,隔熱紙熱衰是因為用了紅外線吸收劑的化學膜,或是原有的金屬塗層開始氧化,導致隔熱紙阻絕紅外線的效果變差,當然隔熱效果越來越差,XPEL隔熱紙敢給予終身轉移保固就是不會熱衰。一般隔熱紙會隨著使用年限逐漸熱衰,隔熱效果只會越來越差,但天氣只會越來越熱,導致車輛的冷房效果越來越差,冷氣溫度只會越開越低,油耗只會越來越高,在高油價的現今,不會熱衰的XPEL隔熱紙才是硬品質。

  • 優勢三:XPEL隔熱紙的隔熱效果極佳,許多隔熱紙廠商都只會強調紅外線阻隔率(IR Rejection),實際上紅外線阻隔率沒有多大意義,因為紅外線阻隔率的測試通常只針對某特定波長的紅外線,大家可別忘了紅外線的波長可是從760nm〜1mm範圍非常大,如果只是測試1025nm波長的紅外線阻隔率,那其他波長的紅外線難道不會產生熱嗎?(可參考文章:隔熱紙大小事知多少?),隔熱紙的隔熱效果看的是總太陽阻隔率(Total Solar Energy Rejection, TSER),XPEL隔熱紙的總太陽阻隔率最高可達75%。

  • 優勢四:XPEL隔熱紙不會阻絕電子訊號,由於XPEL隔熱紙屬於複合式型態的隔熱紙,採用奈米陶瓷與金屬氧化物,並非單一金屬氧化物型態,所以不會阻絕GPS、藍芽…等電子訊號(可參考文章:隔熱紙大小事知多少?)。

  • 優勢五;XPEL隔熱紙有極佳的視野清晰度,XPEL隔熱紙不是染色膜,不會因紫外線而退色或是產生色差,自然有極佳的視野清晰度,再加上XPEL隔熱紙為美國當地生產製造,在美國深受當地消費者喜愛,各位都知道美國是非常重視行車安全的國家,隔熱紙的視野清晰度當然對當地消費者來說是非常重要的考量因素,隔熱紙不僅要具備良好隔熱效果,視野清晰度這種攸關行車安全的因素也非常重要。
高雄總店
0925 511 991
高雄市楠梓區大學南路1218號
XPEL高雄授權店
0925 511 991 
高雄市楠梓區大學29路256號
PROCEED高雄旗艦店
0925 511 991
高雄市左營區文川路355號
XPEL新北店
0935 621 811
新北市土城區立仁街34巷8號
馬來西亞柔佛旗艦店
002 6016 789 5432
No.20,Jalan susur Kulai 2, Kulai besar , 81000 Kulai , Johor.